Утро по-прежнему было прекрасным

Звон мелодичный тихо вмещался,
В объём подходящий, яркого пламени.
Солнце в своей колыбели просторной,
Медленно ввысь поднималось свободно.
Путь в небеса проложен заранее,
Из исчислений дат небывалых,
В вечном вопросе приятной возможности,
Вновь прикоснуться к свету огромному.

Золото было таким интересным,
Из замечательной ровной поверхности.
Стали вершины в дозволеном плане,
Так расширяться в цветах первозданных.
Многое было заманчиво в небе,
Из предстоящих волшебных явлений,
Где в чудесах возможности разной,
Природа земли благодарна подарку.

Всё озарилось в действиях чисел,
Здесь на подъёме величий счастливых,
В замкнутом цикле высокого края,
Где в Мироздании солнце сверкало.
И было заметно такое развитие,
Из постижимости таинств увиденных.
Утро по-прежнему было прекрасным,
Распространяя огонь по пространству.

Всё в иделе нужной символики,
На перепутье пути невесомого.
Часть измерений - из направлений,
Кутали высь в безмерное время,
На пъедестале формы изящной,
Из многих лучей распространяющих.
Мир атмосферный насыщенный Жизнью,
Из благоденствия Света Всевышнего!

                10.05.24


Рецензии