Я продолжаю её любить

Мне говорят всё нереально,
нет перспектив, просто поверь -
вы с ней разные очень, банально,
ломишься снова в закрытую дверь.
Лучше тебе о ней позабыть,
а я продолжаю её любить...

Я понимаю - все бесполезно:
слова, намеки, подарки, цветы.
Сам устал от этого, честно
и ненавижу свои мечты.
Мне б её образ из памяти смыть,
а я продолжаю её любить...

Может что-то неправильно делал?
Да, нет, все верно - не мой фасон,
не то испил, не то изведал,
не тот мне ночью приснился сон.
Взять молоток и ставни забить,
а я продолжаю её любить...

Лечу в облаках, продираюсь лесами,
спускаюсь в Ад смолу варить -
мы своих душ мучители сами
и нечего в этом любовь винить.
Она мои чувства хотела убить,
а я продолжаю её любить...

И пусть за секунду того не стало,
как наказание или как месть,
но часто меня любовь спасала,
лишь потому-что она во мне есть.
Ради кого-то же нужно жить
и я продолжаю её любить...

29.05.2021 г.


Рецензии