Солнце встаёт...

Солнце встаёт,
Это красиво.
Цвет золотой,
Красит вершины.
В ярком наряде,
Свойств атмосферных,
В частицах огня
Большого рассвета.

Всё изначально
В правильном русле,
Перемещаясь,
Вверх наилучший.
Где в невесомости
Из гравитаций,
Есть притяжение
Земного пространства.

Это волшебно,
В таком наслаждении,
Многих чудес,
Цвета небесного.
Всё в интересе,
Знакомых сияний,
В области светлой,
Самой прекрасной.

Сказочный мир,
Рождается заново.
В маршруте высоком,
Солнечных далей.
На протяжении
Моря Вселенной,
Вид золотой,
Безконечного света.

          09.05.24


Рецензии