Мокрый асфальт и холодные руки

Ветер поет в серьгах-колечках.
В солнечном свете останусь навечно.
Жадно, глотками вдыхаю я осень.
Сердце умолкло. Пощады не просит.
Чувства – зачем? Хорошо быть немою.
Я засыпаю лишь только с собою.
Мокрый асфальт и холодные руки.
Как хорошо, чуть зевая от скуки,
Дрогнуть под ветром холодным осенним,
Страстно мечтая опять о спасенье...


Рецензии