Ко Дню Победы

Офицеры. Строй. Оркестр.
И плывёт, как пламя, флаг.
И одним дыханьем вместе
Мы чеканим твёрдо шаг.

Нам погоны, аксельбанты
Придают особый шик.
Офицеры, что атланты.
Вот: “Ура!” - взметнулся крик.

В день торжественный, лучистый,
В день Победы над врагом
Встали в строй сыны Отчизны,
Принимай парад, Главком.


Рецензии