Жизнь наша - это путь...

Жизнь наша - это путь,
Путь к мечте своей.
И если ты не трус,
То иди смелей.

А там вдали, смотри:
Солнце так блестит!
И сердце от любви
Счастьем лишь горит.

И пусть дорога та,
Что к счастью нас ведёт,
Ухабиста, трудна,
Но всех она зовёт.

21 мая 2023 года


Рецензии