Майдан

На что нам май дан? Стресс. шашлыки, скоро лето?
Кут;ж до утра, майдан, ну, а там снег и ветер.
Как Денис Майданов пел, хотелось бы в лучшее верить.
Холод уже просто замонал. Лучи Солнца, согрейте!
-
Хочется дышать разлитой свежестью древесных веток,
Обнажить хитиновый покров из тёплых элементов,
Оценить рельефы тел уже перезрелых нимфеток,
Радоваться жизни, как ребёнок от вида конфеток.
-
Но зима, похоже, потеряла обратный билетик,
Или наверху забыли выключить режим метели.
Только перелётные халдеи уже прилетели,
Стало быть, осталось потерпеть всего пару неделек.


Рецензии