Оказалось

В «греческом зале» , в «греческом зале»*,
Кое - что новое все мы узнали:-
Что состоим мы внутри из дерьма,
Много в нас разного хлама , говна.

Думали мы , что снаружи красивы,
В жизни своей , благородны , учтивы,
Но оказалось что вовсе не так,
Стоило только нам сесть на седак*

И восседаем в том «греческом зале»,
В жизни своей оказавшись в опале,
Думы и мысли  все лезут наружу,
Догмы свои в ожиданиях рушим.

Страхи свои извлекаем упорно,
Видимо это кому то угодно,
Чтоб очищение быстро настало,
Чтобы внутри чистота воссияла!
_______________________________
07.05.2024 г. «ОлВа»

*В греческом зале в переносном смысле в данном тексте  – это туалет.

* седак – в данном тексте – сиденье  на унитазе.


Рецензии
Вот так добьёмся чистоты
И я, ну и конечно Ты:))
___________________________
Доброго дня и хорошего настроения!

Вячеслав Знакомый   07.05.2024 13:15     Заявить о нарушении
Та чистота - она внутри,
Её в себе ты сохрани.
Очисти от соблазна ум,
И успокой душевный бум.

Нам чистота всегда нужна
Для роста личного важна,
Чтоб развиваться и расти
Достойно чтоб себя вести.

Ольга Варламова71   07.05.2024 14:13   Заявить о нарушении