мистическое

Духовные законы
- сильней психологических,
Но что же нам поделать?
- Ты действуешь логически!

А представляешь?
- есть сердечность, магнетизм..
Решишь когда п(р)оверить
Все мысли- отпусти

На днях я тебя услышала
И ты это тоже -знаешь
Общение между нами мистическое
Кармическим еще его называют

Возможно, это не последняя
у нас на двоих ~мечта~
Забавно тебя подкалывать -
Но ты сам выбираешь встраивать именно в такое амплуа
~ меня...

06.05.2024


Рецензии