Шляпа

Скажу себе завтра:"Не надо
Мне плюшку и буду я стройной".
Куплю килограмм винограда -
В тенёчке поесть в полдень знойный.

А булку дам кошке любимой,
"Кис- кис, ну беги сюда, лапа,
Пять лет ты от хлеба хранима,
Ах, что же я делаю, шляпа!


Рецензии