Где звёздный свет из-под ресниц...

Где замурованы... Но живы?
Мы взглядом в небо и пером
За все, за ваши - ножевые...
Легко махнём... За окоём!..

Легко махнём! Через границы...
Нам нет нигде - совсем границ!
Свободой живы вольны птицы,
Где звёздный свет...
                Из-под ресниц...


Рецензии