История

Моменты приятны,
жаль одиноки.
Случаи прекрасны,
жаль своенравны.
 
Жизнь продиктована страхом,
не так и ужасна.
Жизнь продиктована счастьем,
не так и прекрасна.
Жизнь сама по себе неоценима,
неосязаема и неоспорима.
 
Возможно, выход есть.
Понять мы каждого должны,
ведь в них частичка уникальной жизни.
Частички боли, смысла, их души.
 
Жаль, не смогу прожить жизнь каждого,
кого я повстречал.
Но их частичку уловить способен.


Рецензии