Конфетотянучки

Все внучки - лисички-конфетотянучки.

Запас из конфет
будет в доме не лишним,
иначе появится девочка-мишка
и рёву задаст сладкоежка-малышка.

Все внучки ещё - приставучки-липучки.

А как бы хотелось
                мне внучку-шиншиллу.
Но в доме летает весёлое шило!
Спортивную форму надел
                и вприпрыжку
пытаюсь угнаться
                за внучкой-зайчишкой.
    
Вы где-то встречали внучку-плутишку?

Рисуйте весёлую, добрую книжку
и сказки читайте без передышки -
и в доме появится умная внучка.
Скажу по секрету - конфетотянучка!


Рецензии