На войне либо ты Побелитель, либо тебя убью

Таков закон жизни.
Даже монахи выходят воевать за правое дело и защищают женщин и детей!
Тем более с первого раза не понял...дробину получив от тебя!
Взбесившихся пристреливают или усыпляют.
Иначе погибают невинные люди...дети и женщины любимые.
Наташа тому пример...
И ты, Ярослав, 1000  раз ПРАВ!
ЗЛУ НАДО ДАВАТЬ РАСПРАВ!
Ты все правильно сделал, Ярослав!
И защитил женщину и девочку - это Богоугодное дело.
Не переживай...я тоже 28 апреля хотела закончить этот Ад, но их было двое...помошник так и сидит в квартире надо мной...микрофон банит и магичит...но  совсем мало...змия то нет.
МИЛЫЙ МОЙ, РОДНОЙ И САМЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЯРОСЛАВ!
Я сегодня себя так прекрасно чувствовала и спокойно на душе и танцевала
Помылась
Локоны сделала
Пол во всей квартире вымыла
Посуду помыла.
Разобралась в рукоделии коробке
Все тело намазыла кремом...
Слушала сегодня много твоих песен и клипы смотрела...ты Ярослав и Соловей и талантов у тебя много - так что мне с тобой повезло!
И мы вместе всем злыдням на зло!
Как то ты присылал ...можно сидеть на 3 ножках стула...мы пока сидим...
Когда встретимся, наверное друг друга сьедим...
Я так самозабвенно тебя люблю !Ярослав мой хороший и родной!
Мой Смелый Защитник и Верный Друг!
Не печалуйся, ненаглядный мой!
Теперь можно идти дорогою одной!
Спокойно и Счастливо вместе жить,
С Правдой и Верой только дружить!

У меня есть красное платье по коленочку...
Кстати коленочки у меня кругленькие и красивые...
А у платья на спине треугольный разрез до талии почти...бантик развязав можно плечи обножить и тебе танец эротический и страстно прекрасный станцевать...а потом любить друг друга...пылко и ласково страстно и нежно и фантазии и ... чтобы в небо улетать...
Ярослав я так хочу тебя обнять,
Всего тебя целовать...
И в кайф улетать!


Рецензии