Для Даниила Товгазова

Я помню, брата провожали:
Пора идти ему служить.
Немного мирно погуляли,
Чтоб по нему нам не тужить.

С тобою там мы повстречались,
Считай, уж восемь лет прошло,
Они так быстро вдруг промчались,
Все, как мгновение одно.

Ты, в медицине видишь радость:
Латинский, химия, чума,
Мы победим болезни, рак и слабость
И будет радость лишь одна!

И вот, стою я пред тобою.
Чего желать, чего хотеть?
Так стань моею ты женою,
Чтоб мне тобою лишь болеть!


Рецензии