мы не нападали

     мы не нападали


Вот железо мёртвое уже в Москве
Брони немецкой хвалённой сила
На грабли наступают так во тьме
Наткнулись танки, видать на вилы.

Истерика в том райском огороде
Кричат *вы ещё не победили*
Европы вопли теперь не в моде
*мы не нападали, а Вы подбили*...


Рецензии