Армагеддон, наверно, скоро...

Теперь мы Африку готовы
Принять в нелепые объятья,
Но о Европе уж ни слова,
Как будто мы, увы, не братья,

В торговых сделках не партнёры
И не коллеги по несчастью!
Армагеддон, наверно, скоро
Накроет нас с безумной страстью!

Хапуги, к счастью, тоже сгинут,
Им бункер больше не поможет!
И царь с боярами их кинут,
И не спасёт их даже Боже!

Включай мозги, о человече!
Ведь Богом ты разумным создан!
Не торопи с Всевышним встречу,
Хотя советовать уж поздно...


Рецензии