Это только я и город мой...

Это только я и город мой.
Ангелы летят над головой,
Светлые, печати в сургуче.
А у одного смерть на плече.

Он из них красивей и стройней,
Что не сыщешь и во всей стране,
Только он не смотрит на меня
Посредине суетного дня.

Не проси о скорби, но живи.
Пусть тебе достанется любви.
Ангелы летят над головой.
Это только я и город мой.

30 апреля 2024 года


Рецензии
наверное питер, узнаю

Хельга Печорина   15.05.2024 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.