Я весь день трудилась...

Я весь день трудилась,
Я устала очень.
Мне кровать приснится,
Видно, этой ночью.

Не могу иначе -
Дел всегда по горло.
Я тружусь, а значит -
Будут все довольны.

Ведь когда мы что-то
Себе берём на плечи,
То делаем немного
Мы жизнь другого легче!

27 декабря 2022 года


Рецензии