Тихим вечером

Тихим вечером мне напиши, 
О том, как звёзды в потёмках играют. 

В твоих буквах — тепло, что строки зажгли.
Напиши мне, как ночь обняла день,

словно брата.

Пусть в письме твоём
отзавутся гласа, что нежны, 

И луна улыбнется
широко. 

Расскажи мне, как сумрак минул,
Отвалив тишине

доминированье и свободу.


Рецензии