Вставало горячее солнце

Вставало горячее солнце,
Шагало на жарких лучах,
Сверкало на каждом оконце,
Сияло в любимых очах.

От этой чудесной погоды
Душа наполнялась теплом,
А я с ощущеньем свободы
По жизни прекрасной ведом.

И не было в сердце печали,
И не было в сердце тоски,
С надеждами в нём прорастали
Великого счастья ростки.

Я верил - и выросло счастье,
Заполнив собою наш дом.
Здесь мы побеждали ненастье
Любовью и мирным трудом.
                28.04.24 г.


Рецензии