Туман

Сказать куда я собиралась-
Не повернётся мой язык
Как хорошо, что всё сорвалось
Что новый выбор вновь возник
На всякий случай, помолилась
Как понимаю, - помогло
И я в грязи не растворилась,
Да и от сердца отлегло
От швабры с тряпкой отвернуло,
Хоть это выгодней, но я
Забыла влёт, перечеркнула
Себе решила доверять
Конечно, больно, и тревожно
Перед глазами вновь туман,
Но сквозь него пройти возможно
Не заблудиться б только там...


Рецензии