Поломалась неслучайно

Слёзы капают из глаз:
Поломалась неслучайно.
Это всё не в первый раз,
И мотив звучит печальный.

Просишь Бога "помоги!",
А в ответ одно молчание.
Сжаты руки в кулаки:
Жизни нету оправдания.

Наступает новый день,
А в ответ все точно также.
Боже не предусмотрел,
Как нам выжить в этой лаже.

______________

© Яна Шеффер,
10 февраля 2004


Рецензии