Решение об ошибочной формуле

Нашел решение для ошибочной формулы, о которой писал уже, у меня других вариантов пока нет. Все работает!
Решение: y(t)=(V0Sin(x)*t - (F/m)*2) * -k; Все расчитывается: К примеру:
  S of H = 10 м.
  V0 = 1м/с
  sin(x) = 90'= 1
  t = 10c.
  F = 20Н
  m = 2 кг.
  2 - постоянный коэфициент
  k = -1 отрицательный коэфициент обращающий число в положительное по оси y_так как координата броска нужна вверху.
Подставляем: 10 = (1м/c*1*10c) - (20H/2)*2) * -1. Железовский Илья

Здесь как раз таки отрицательное зачение, которое приобразуется, обладает как раз таки возможной способностью, результат предыдущей не совсем точно формулы, показывает, что отрицательное занчение возможно, но нам ведь важна координата, по оси y и она получается положительно и результат явлеятся равенстом, в отличии от предыдущей формулы.


Рецензии