А фраера как лоера

А фраера как лоера
Будили хмурые застенки
И с губ сдувая томно пенку
Манили дичь на номера
Мадам фу-фу ку-ку пу-пу
Застыла розой нежно раком
Мы угощали даму факом
Сминая груши-буфера


Рецензии