Штрихом о Самооправданиях

За серость будней и бессилье поражений,
Мечты крушенье, боль разлук и ожиданий,
Бесплодность действия и тяготы лишений ...
Судьбу виним в грехах для самооправданий.
Как результат - букет несбывшихся надежд,
Упрёков горсть, бездумность слов и обвинений,
Самообман и попаданье в стан невежд
В пучине поисков виновных искушений.


Рецензии