Зарисовки о любви

О, жизнь! Зачем дана ты?
Любить? Страдать?
А жить когда?
 

********


Люблю тебя сильнее жизни.
Люблю тебя выше неба.
Люблю тебя глубже моря.
Люблю тебя жарче солнца.


********

Мой разум жаждет любви,
Моё сердце жаждет тепла.
Моя душа рвётся к тебе,
Улетая в никуда.



*********

Между нами высокое небо.
Между нами леса и поля.
Между нами холодное лето.
Между нами пустые слова.


______________

© Яна Шеффер,
2002


Рецензии