Да, Небесные Знаменья...

Да, Небесные Знаменья
Все увидят! Посему,
Те, кто приняли решенье,
Уже знают -что к чему!!
Боже упростил Задачи
Для страны и Мира тож!
Тьма ждала себе удачи...
Но Творца -не проведёшь!!
Бог всегда Любовью "дышит"!!
То Загадка всех Времён!
Сердца стук кто свой услышит,
Тот уже почти спасён!
В Сердце спрятана Загадка!
Почему Оно стучит?
Жизнь горька иль очень сладка-
Сердце вовсе "не молчит"!
Кто до Сердца "достучался",
Тот почти уже мудрец!
В Сердце Бог "обосновался"!
В Сердце -в Нём живёт Творец!
Как бы это попонятней
Людям многим объяснить?
"Ум", увы, "неадекватный"...
Может Сердце лишь любить!!!

   Ваша любящая Анастасия!


Рецензии