Время станет рекой

Я встретил тебя на улице,
Но оказалось – это лишь сон, пленяющий меня.
Я поставил точку и удалил все фотографии.
Она ушла, и тогда я выбрал другой путь.

Я помню лицо, но не могу вспомнить имя,
Как же теперь судьба ее, как она?
Похоже, она растворилась в никуда,
Вышла ли она за старого друга?

Всегда помни - что бы ни было,
Кажется, это было вечность назад.
И в темный час, когда все молчит,
Если моя память не подведет меня,

Вспомню о тебе, и время станет рекой.

Кажется, это было вечность назад.

Но я все равно вспомню о тебе.


Рецензии