Восстание жидов

Жиды большой жидовской лиги
Без малой толики стыда
Несут адептам всех религий:
Любите главного жида!

Жиды с арабов снимут кожу.
Жиды усвоили на "пять":
Шиитов надо уничтожить,
Суннитов можно уломать.

Жиды к христианам сходят с трапа.
Христиане - мелкое хамьё;
Заставить кукарекать Папу,
Подбросить им Варфоломьё.

Вся суть жидовской реконкисты -
Продать глупцам самовину,
Буддисту или индуисту
Продать мессию-сатану.

Он будет супержид по стилю.
Хотели реббе неспроста
Саможидового мессию -
Получите антихриста.

Самовеликий, самовластный,
Естественный жидовский плод!
А если малость несогласны,
Он каббалою вас убьёт.

И это вам не просто духи,
А сверхбольшой жидовый хам.
По сторонам его Барухи,
И Ротшильды - по сторонам.

Сверхобольститель, сверхиуда
Самбогом станет на пока.
И фестиваль взорлит, покуда
Раздавит Яхве мерзляка.   

P.S. Сверхбогатые жиды уже более полувека
переделывают весь наш мир, всю планету
под себя. Им в принципе не бывает много!
Для них очень удивительно, что две трети
мира под них принципиально не ложится.
Зреет финальное жидовое убеждение, что
без мессии-сатаны программа Тысячелетнего
рейха жидов принципиально не заработает.               


Рецензии
очень интересно и познавательно

Кунжуть   27.04.2024 17:12     Заявить о нарушении