Про Пса!

Стихи не мои. Автор Валентин Гафт. Когда-то в поле моего зрения попало это стихотворение и не оставило равнодушной, прямо в сердце  и до слёз.
Всё в точку в нём, очень тонко показано главное и проведена аналогия с человеком. Собака порой вернее человека бывает. Мне очень понравились эти стихи, решила поделиться с другими. Не знаю, можно ли на своей странице выкладывать чужие стихи. Если что, заранее прошу прощения, в т.ч. и у автора.
И желаю Всем, чтоб рядом с Вами были только любящие, исренние и преданные люди. Предательство близких - это всегда больно, это всегда рана, душевная!

От чего так предан Пёс
И в любви своей бескраен?
Но в глазах всегда вопрос
Любит ли его хозяин.

От того, что кто-то сек,
От того, что в прошлом -  клетка!
От того, что человек предавал его нередко.

Я по улицам брожу,
Людям вглядываясь в лица.
Я теперь за всем слежу,
Чтоб, как Пёс, не ошибиться!

Автор Валентин Гафт.


Рецензии