Личность

Не думай, что все одинаковы –
Кто-то, как масло,- « намажет » любой,
А кто-то, как стержень стальной:
Не страшны ему    никакие преграды!
     Не  спасует и не предаст,
    Поможет, выручит, вызволит!
    Он жизнь свою за друзей отдаст,
    Однако, никто  ему не  завидует!  27.04.2024.


Рецензии