Не беда

Как ты мог так поступить?
Я не понимаю!
Вот и всё, ушел ты к ней,
А меня оставил.
Ничего, найду я силы,
Снова к жизни я вернусь.
Но того, что с нами было
Больше мне не снится пусть!

______________

© Яна Шеффер,
2000


Рецензии