Вот и окончилось всё...

Вот и окончилось всё, тебя больше нет.
И никто не поможет найти мне ответ.
Ну почему поступает жестока судьба
Вы мне скажите? Ах, не трожьте меня...

Где-то далеко, там, за облаками,
Мы себя найдём вновь под небесами.
И тогда поймут, каждый вдруг узнает,
Почему любовь к жизни возрождает.

Не утешайте меня, мне слова не нужны.
Я как-нибудь соберу все осколки души,
И вознесусь сквозь туман высоко в небеса:
Там ведь мой дом, там ведь ждут и любят меня.

______________

© Яна Шеффер,
 26 ноября 2000


Рецензии