Ты снова ушел. Версия 2

Ты снова ушел, и я снова одна.
Никак ты меня не поймёшь.
Что я люблю лишь тебя одного,
Что всю жизнь я тебе верна.
И во сне просыпаясь от боли,
Понимаю, что все позади.
Три глагола остались со мною:
Это "верь", "надейся" и "жди".


______________

© Яна Шеффер,
 20 августа 2000


Рецензии