Ты снова ушел. Версия 1

Ты снова ушел, и я снова одна.
Никак ты меня не поймёшь:
Что всю жизнь я любила лишь только тебя,
Не гони ты меня так прочь!

Сжав руки на груди,
С печалью полную в глазах,
Смотрю я на тебя вот так,
И говорю "прости".

Прости меня за все на свете,
Прости, что я люблю тебя.
Нельзя нам, видно уж, быть месте,
Ну что ж, видать такая вот судьба...

А после сам ты пожалеешь,
Что счастья взял и упустил.
Ну всё, нет мысли  больше,
Пока, люблю прости, прости...

______________

© Яна Шеффер,
2000


Рецензии