Проклятие

Будь ты трижды проклят,
Век разума лишён,
В своём пренебрежении
Будь им же поражён.
Роняй и поднимай вновь
Свой камень без конца,
Тяжёлый на себе взгляд
Пусть чувствует душа.
Нет гордости и чести
Писать тебе стихи,
Ты не достоин мести,
Слов – «сдохни» и «умри».
Тебе я пожелаю
Лишь жать, что наплодил,
А после наконец-то
Познать, что натворил.


Рецензии