Песня

Я к путешествию готовлюсь!  оно изменит жизнь мою! я поудобнее устроюсь и свою песню запою!

спою куплет про счастье в жизни и бескорыстную любовь, про то ,что был когда-то я капризным и получал за то я в бровь !

спою про дружбу ,понимание и про поддержку от друзей.
спою про опыт и про знания ну и про личный свой музей.

вскоре придут те перемены, которые так мне нужны! буду трудиться Я в две смены ,но я добьюсь моментов ,что важны!

Вера всегда во мне сияет и образ четкий предо мной!
Вера во всём мне помогает, чтоб не утратил образ свой!


Рецензии