Всё просто. Не усложняй

Просто волей Христовой дыши,
И на зло отвечать не спеши,
Осужденья родник осуши,
И премудрость проси для души.

Ты покайся и впредь не греши,
И гордыню в себе задуши,
Ты талантом своим дорожи,
Им и Богу и людям служи.

Что уходит? И пусть, не держи,
А пришло, под свой кров уложи.
Сразу двум господам не служи,
Если спросят маршрут - покажи.

Всё пройдёт. В памяти запиши
Да попутчика руку держи,
И две лепты на храм отложи
Ты же веришь? Тогда докажи!

27.04.2024


Рецензии