Мы с сестрой остались дома...

Мы с сестрой остались дома,
Мама вышла в магазин.
Сели с нею на окно мы:
Много разных там машин.

Смотрим: бегает собачка,
Взгляд просящий у неё.
Ждёт она от всех подачку,
Но никто ей не даёт.

И скулит она, бедняжка, -
Видно, голод в ней окреп.
Я кричу сестре: "Наташка!
Колбасу неси и хлеб!"

14 декабря 2022 года


Рецензии