Профессий так много на диво...

Профессий так много на диво:
Актёр, стюардесса, моряк.
Один дрессирует дельфинов,
Другой дрессирует собак.

Кто-то пожарник смелый,
А кто-то весёлый клоун.
Но главное, чтоб сумели
Полезными быть другому.

Дворником можно быть добрым,
Работу делать на совесть.
Любой честный труд - благородный.
Смотри, к чему есть способность.

14 декабря 2022 года


Рецензии