Девочка-Осень

1.
Заглянуло лето в гости к сентябрю.
Листья пестрые вплетая ловко в косы,
Шла навстречу,напевала на ходу,
В паутинках золотых девочка-Осень.

2.

Улыбались мне медовые глаза.
Волновали,как вино в бокале,-любо.
Я просил, в надежде глядя в небеса,
Не испить с ней счастье,-медленно пригубить.

Припев:

Девочка-Осень,смешная девчонка.
В просеках слышится смех её звонкий.
Гостьей непрошенной в броском одета
встретишь приветливо
Меня словно лето.
Ты по дождю вечно сохнешь,скучаешь.
С ним от меня тайком убегаешь.
Я без тебя совсем пропадаю,
С ветки опавшим листом увядаю.

3.
Поцелуями покрыть хочу в ночи
По груди слегка распущенные косы.
Просыпаться рядом,где в лучах зари,
Опускается на землю рунный посох.

4.
Под мелодию дождя танцуешь блюз.
Слышен где-то тихий отголосок лета
Я не знал,что в Осень-девочку влюблюсь,
Без ума в красивую девчонку эту.

Припев:


Рецензии