Ты не надейся

****************
Ты не надейся,
Вернётся назад вряд ли,
Нашёл другую
Он себе давно.

Забыты напрочь
Слова заветной клятвы,
На обещанье
Стало всё равно.

Как не старайся,
Но будет понапрасну.
Смирись покорно
И живи одна.

Терпеть обман
Конечно так ужасно,
Кредит доверия
Достигает дна.


Рецензии