Письмо в Гос. Думу Володину

Я вот такое письмо отправил в Гос. Думу Володину В.В.;"Я хотел бы предложить вам внести статью в УК, РФ. наказание за пропаганду КУЛЬТА ЛИЧНОСТИ Путину. Ведь в ОК. и везде, только и молятся все на Путина. Ведь если бы Гос. Дума не изменяла бы Конституцию РФ, то Путин давно бы уж не был бы президентом, а значит и войны бы тоже не было бы. А сейчас тем более, в верхах нагнетают ситуацию перехода России к ядерной войне. И Путин хочет возвратится к тем репрессиям Сталина. Ведь Путина наш народ стал считать диктатором, т. е. создали вокруг него ореол КУЛЬТА ЛИЧНОСТИ. И это очень опасно. Путин у нас тоже начал душить СВОБОДУ СЛОВА репрессиями, как и Сталин. Вы скажете, что политическая СВОБОДА ничего не стоит. Но это как кислород в воздухе, он тоже ничего не стоит, но человек без кислорода погибает. Так и государства без политической свободы слова тоже погибают. Так пали Афины, Спарта, Карфаген, Рим, Византия и СССР.
В др. Риме, как только создали КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ Августу, то и Рим стал медленно умирать. Август так-же запретил себя называть императором. Если бы я был президент, то я бы мирно всё уладил с Украиной и с Западом, ну как А. Невский с татарами. У нас сейчас настали такие времена,-что;"Говорить стало опасно, а молчать бедственно" (Тацит).


Рецензии