Похотинец

Идёт резинку покупать
Нашарив в портмоне сто рупий.
Победно вскинув лысопрядь
Берет виагру чуть подумав.

Потом суровая езда
Потом причудливое утро.
И снова видится..... да
И свод могучий камасутры.

А на душе как хорошо!
Но будто сон умчатся годы.
И он узнает что свобода
Возможна только от грешков.

Что скотство вся эта возня
Спросил бы лучше у меня.


Рецензии