Иду на Вы

ВЫплакивать, ВЫкашливать тебя
до спазмов там, где бабочки порхали.
С упорством коновала, не врача
ВЫскабливать из памяти детали.
И всё же помнить.
Пальцы и глаза.
Уж лучше бы я помнила обиды,
ВЫкачивая сотни мегаватт любви из сердца.
Вдребезги разбиты коленки, чашки, чувства…
Зеркала.
Чтоб взглядами с собой не пересечься.
Все беды умных женщин от ума.
Дашь волю чувствам - ВЫгоришь как свечка.

Раскину руки словно два крыла.
Так отчего же люди не летают?
Вот так бы разбежалась и…ушла
на круг второй, вернувшись в птичью стаю…

P. S.
Любовь твоя не шёлк, а органза -
блестящая и жёсткая.
Немая.
Иду на Вы, как первая гроза
идёт на май - улыбками сверкая!


Рецензии
Пора переходить на"Мы".

Емельянов-Философов   03.05.2024 04:46     Заявить о нарушении
Согласна, уважаемый Философ!)
Спасибо Вам за визит и немолчание !)🙏🙂

Инна Раевская   03.05.2024 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.