Любовь не купишь

Не хочешь ты моей любви,
Зачем тогда тебе я доверял?!
Тогда любила меня ты,
Но однажды тебя я потерял.
Точнее кто-то из твоей округи,
Наплёл тебе что я кабель,
И опустились мои руки,
И из глаз пошла капель...
Выбрав ты того мажора,
С Москвы, на тачке и с баблом,
Любовь ты променяла снова,
И тело, душу целиком.
И пошли твои наряды,
Связи, деньги и корона,
Бесконечные награды,
Ты для всех теперь Мадонна.
Ну а я тем сапом тихим,
Брёл по жизни не простой,
Не был я каким-то нищим,
Не алкаш и не рябой.
Просто я тебя любил,
Не скрывал я чувств своих,
От души тебе я говорил,
Могу любить я за двоих.
Я мог отдать за тебя жизнь,
И стать мажором если надо,
О нас в ночи Бога просить,
Чтобы женой моей ты стала.
Но твоя душа хочет другого,
Деньги, пляжи, славу, шик,
Не желаешь парня ты простого,
Для тебя он просто пшик...
Не склонить душу девчонки,
У которой меркантильность,
Она смеётся над тобою звонко,
И в глазах её мелькает лживость.
Пропаду я с глаз её на дно,
Буду жить как жил всегда,
Для себя понял я одно,
Любовь не купишь никогда.


Рецензии