Перешёл черту

Сегодня солнце я вообще не видел !
даже рассвет был спрятан пеленой !
знать всё же я Отца обидел, когда вчера тьма овладела мной !

да !захлестнули душу чувства и я стремительно сорвался вниз !
и от того сейчас немного грустно ,что всё же оборвался мой карниз !

не идеален !я это понимаю! Я перешёл вчера черту!
и хоть с трудом я это принимаю ,но не оставлю я мечту !

Что будет дальше я не знаю, но продолжаю я идти и то, что не простят ,я понимаю, но по-другому я не смог пройти !

переживал когда-то с болью и то всплывает в памяти моей!
не допущу терзать дитя всё той же солью и не позволю так же ранить я своих детей!


Рецензии