Любовь бывает разной

Любовь бывает очень разной:
Кипучей и своеобразной...
Большой, слепой и безответной,
Горячей, горькой, незаметной...

Любовь чудит и окрыляет,
Заводит, портит, забывает,
Мешает и спасает, губит,
Но только тех, кто правда любит!

24.04.2024


Рецензии