Ничего. Пустота. Сизокрылая

Ничего. Пустота. Сизокрылая
Встаёт нежность в тихой волне.
Мы дрейфуем морями стылыми,
Мы с Тобою - наедине.

Ты - есть твердь. Мир - бесплотный он,
Просто тень Твоего крыла.
Он - разреженный. Тенью кроткою
Выцветает он добела.

Ничего. Лишь Твоей громадностью,
Твоей твёрдостью объятА.
Нет ни сна, ни боли, ни радости,
Только вечная красота.


Рецензии